Cäcilienabend des Kirchenchores Selfkant-Höngen

Am 26.11.2016 fand die jährliche Generalversammlung des Kirchenchores Selfkant-Höngen statt. Nach der musikalischen Gestaltung der Hl. Messe traf man sich im Jugendheim. Zum Höhepunkt dieser Versammlung zählte die Ehrung langjähriger Mitglieder des Chores. Für 25 Jahre aktive Mitgliedschaft wurden Frau Hilde Hohnen (vorne Mitte) und Herr Gerhard Mertens (vorne 2.v.rechts) geehrt.  Für 40 Jahre aktive Mitgliedschaft wurden Herr Peter Hahnen (hinten rechts), Frau Marlies Scheufens (hinten 2. V. links), Frau Maria Reyans (vorne 2. V. links)  und die Vorsitzende Frau Anita Palmen (vorne links) geehrt. Frau Maria Reyans wurde an diesem Abend als aktives Mitglied verabschiedet und zum Ehrenmitglied ernannt. Zu den Gratulanten gehörten neben Herrn Hans Timmermanns (Chorleiter, hinten 2.v.rechts), Herr Heinz Seferens (2. Vorsitzender, hinten links), Herr Pfr. Jose Kallupilankal (vorne rechts), Frau Anita Palmen (1. Vorsitzende, vorne links) alle anwesenden Mitglieder des Chores.